ZMaker_pdf版正式免费下载地址(2017.6.19更新自动补丁)

超级版主

QQ

zmaker_pdf版免费了!
。。。。。。
重要的事情说3遍。
恩,这次,zmaker_pdf版真的免费给大家。

由于zcom的问题,现在zmaker在由我个人支撑。由于个人一些原因,软件的更新迟迟没有动静,先说声不好意思。
大家其实早就耳闻zmaker有一个pdf版,鉴于是收费的,一直从未真正使用过。我想,都已经是过去的东西了,现在完全可以拿出来大家一起共享使用,不要再去找什么破解版,本来也没有人破解这个,也不要去找点击放大的模板了,这个zmaker_pdf就是留着给你们用的。

具体相关文档请看,http://lab.emaghome.com/zmakerpdf

下载地址如下:和往常一样
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

和zmaker一样,需要安装补丁才能正常使用。由于zmaker_pdf是收费版,其实也就是一个账号的问题,现在想要正常使用,就需要一个完整zmaker_pdf账号。
需要注意的是,win7以上的系统,需要安装到c:/zmakerpdf 路径底下,否则会出现问题。
现在,一次性给大家一个公用账号,价值5000元,直接使用zmaker_pdf标准版,无页数限制

但是,限量1000台电脑绑定。解释一下,zmaker_pdf需要登录账号,绑定电脑才能正常使用,这个时候,服务器就会记录大家的电脑,比如限制1000台电脑,如果第1001台电脑登录,则登录失败。同时也限制传播。一直都没有处理超过5台电脑绑定的基础,现阶段先开放1000台,如果之后不够用,我再想办法扩充。

同时为了防止有些同学占着位置不常用,定期会清空绑定同时修改密码,给其他同学一个生路。
更新密码及电脑绑定的时间为每个月的1号上午10点前后,更新之后会微信群发通知。一般情况下会出现登录密码出错的问题,需要重新去公众号获取新密码,同时重新登录即可。这个和秒杀一样,先到先得,毕竟可以绑定的机器是有限的。
全自动补丁更新说明:
由于大家普遍反映全自动补丁基本找不到路径,现在更新为在找不到路径的情况下,可以手动选择安装路径进行打补丁操作。这个就没有什么教程了,直接使用就知道了

补丁需要解压后,复制到安装路径下,覆盖同个文件,才能正常登录使用。

补丁使用教程参考 zmaker补丁使用视频:

说了那么多话,下面说一下如何获取zmaker_pdf的账号呢?就是和zmaker一样,关注我们的微信公众号,发送关键词"zmakerpdf",即可获取。

由于zmaker现在也处于非盈利状态,为了更好的支撑我们的发展,现在开始,zmaker项目接受各位捐赠,数额不限,谢谢支持。我现在不能对捐赠者许下何种承诺,唯一可以说的是,我会让zmaker继续生存下去,大家也可以继续在这个地方谈论电子杂志的各种事宜。

支付宝捐赠二维码:

谢谢支持!

评分

haiko + 5 很给力!
枫哥 + 5 很给力!
CQZM + 5 很给力!
xuxiongxiong + 5 很给力!
Asunnyme + 5 很给力!
hnsdzyl + 5 很给力!

我的博客,欢迎光临。http://blog.emaghome.com

学徒

积分怎么来的啊?完善资料也不会赠送积分的么

学徒

谢谢

学徒

谢谢楼主分享!

学徒

下载支持!!!!

学徒

谢谢!收藏先。

学徒

QQ
太好了,非常感谢

学徒

没有积分…………

超级版主

QQ
qq898459190 发表于 2016-5-23 15:35
没有积分…………

瞬间就有了。。吧。。。
我的博客,欢迎光临。http://blog.emaghome.com

学徒

没有积分…