楼主: wma999

ZMaker2.0上线测试了

超级版主

QQ
秋千上的秋 发表于 2019-3-25 06:23
PDF版下载下来了,却登录不了,为什么啊?

pdf的登录,需要看pdf的说明,需要到微信公众号自助获取账户才可以。
我的博客,欢迎光临。http://blog.emaghome.com

学徒

我也是这几天才想起用ZMaker 2.0 ,应该是最新版本了,但是在生成杂志时,总是说,内存分配。。。。出错,如何解决啊?生成页面上有赞助,我都赞了两次了,还是不行,有赞助数量规定么?急请版主或各位大侠指教。

学徒

杂志生成在线版可以运行,但文件生成在什么地方去了?找不到啊,但生成EXE本地阅读版,就不行了,总报内存分配出错,无语,没法啊

学徒

产生杂志时,总报内存分配出错的问题解决了,是因为某个文件过大,竟然有几百个M,经压缩,问题就解决了,谢谢同行的发言,及版主的提示,非常感谢了。

学徒

请教一个问题:用Zmaker做个杂志,页面多了时,产生的杂志,在首次运行时,总有两个相同的背景音乐,相互干扰,关闭退出,再运行就正常,只有一个背景音乐了,过十几分钟,再运行,又是这样,首次还是两个相同的背景音乐相互干扰,退出后再运行,又正常了,是什么原因啊?我用的是2.0.2 的最新版本了,换旧点的版本2.0.1仍然是这样。当首次运行,出现两个相同的背景音乐时,拖动屏左下方的音量按钮到音量最小时,就能听到只有一个背景音乐了,把音量调大,又是两个音乐不同节拍,相互干扰。版主若感兴趣,可以贴上版主的邮箱,我传给版主听一下。

学徒

Zmaker软件,非常好,平易近人,很是好用, 建议Zmaker软件的作者,菜单最好还是要设立一个“打开”,“另存为”,已导入的页面,可以拖动任意排序,这样就更好了。谢谢,不好意思了

超级版主

QQ
CQZM 发表于 2019-4-4 08:46
请教一个问题:用Zmaker做个杂志,页面多了时,产生的杂志,在首次运行时,总有两个相同的背景音乐,相互干 ...

这个问题很奇怪,能详细描述一下吗?
杂志首次运行,是exe杂志吗?
相互干扰,是指同时出现声音吗?

还有,最新版是2.5.2吧,可以下载最新的。不过这个问题应该和新版没关系,所以我想问问。。
我的博客,欢迎光临。http://blog.emaghome.com

超级版主

QQ
CQZM 发表于 2019-4-4 08:53
Zmaker软件,非常好,平易近人,很是好用, 建议Zmaker软件的作者,菜单最好还是要设立一个“打开”,“另存 ...

已导入的页面,是可以随意拖动位置的,你试试一下。
由于zmaker还是不能同时运行2个,也就是不能同时制作2个杂志,所以,每次打开都有新建和打开,就不在菜单里面出现了。至于另存为的功能,如果是用来备份用,这个我考虑一下。

学徒

谢谢版主能即时回复,我说的杂志两个背景音乐,就是产生的本地EXE杂志运行包,我加入的只是一个背景音乐,预览时,是正常的,但发布产生的EXE,在首次运行时,就变成了相互延时约一秒的两个相同的背景音乐了,相互干扰,这在背景音乐是钢琴曲时,相当明显,当把音量拖到最小,就只听到一个背景音乐,音量拖大,就是两个,关闭退出,再运行,就正常,只有一个背景音乐了,过十几分钟,再运行,又是这样。744563929@qq.com是版主的QQ邮箱么?我将文件传给版主,可以听听,如何?

学徒

wma999 发表于 2019-4-4 09:26
已导入的页面,是可以随意拖动位置的,你试试一下。
由于zmaker还是不能同时运行2个,也就是不能同时制作 ...

我用的是2.0.2的,页面就是不能拖动排序,每次,都要全部删除后,按想要的秩序导入页面才行。可能是我没操作对头,我刚才又试了一下,次序拖不动。主菜单还是要有新建,打开,保存,另存为,比较大众化一些,这只是建议哈,不好意思的很