关于几格的使用须知--beta

超级版主

QQ

几格,是电杂之家的新产品,用来提供电杂在线浏览的地方。格子能干什么呢?1.在线浏览电杂
2.提供杂志下载地址
3.一个不错的几格首页(未来会更多首页模板可选)
4.电杂在线浏览统计(暂缓)
5.电杂在线评论系统
。。。

那几格能给你带来什么呢?
1.做为个人作品展示的空间
2.做为回忆经常翻看相册空间
3.做为社团刊物分发的空间
4.做为企业产品说明书的浏览空间
还有作为楼盘说明、企业内刊、杂志预读、书籍精选、甚至做为淘客空间,都没问题。只要你是以电杂做为载体,那可以想象的空间是无限大的。

当然了,虽然好像有很多可为之地,但也不是完全自由的,几格内测版有以下的限制:
1.不能违反国家法律及相关条例
2.不能偏离社会主流道德观
3.内测期间,zm文件不能大于5M,不论页数
4.内测期间,几格与几格之间并无交集,与电杂之家也无交集

除了第3点为硬性规定外(服务器空间问题),1、2点基本都是三观的问题。
详细说一下第4点,为什么单独列出来呢?因为几格它自属于你自己的空间,如果你想孤芳自赏,那样别人无法找到你,因为没有入口;如果你想广而告之,那不要低估你自己的影响力,肯定比电杂之家更有号召力。所以,电杂之家做为空间提供者,希望大家能物尽其用。

还行吧,那怎么开始呢?

第一步:申请成为【格子】现阶段为内测阶段,【格子】是一个称号,由管理员admin审批,向admin发送站内信申请即可,内测限88人参与。但是由于是测试版,对格子们有所门槛,电杂爱好者优先。因此,申请成为格子的时候,提供你们的电杂信息及简介、说明,有成品优先。
提交申请后,请耐心等待,管理员会以站内信的方式反馈。
成为格子的条件(beta):
1.热爱电杂
2.有出刊计划
3.有历史刊物更佳
4.必须采用zmaker 1.24以上版本制作
5.论坛内必须通过实名认证(符合国家要求)

第二步:准备资料
由于是内测阶段,需要准备的资料仅为【封面图片,100k内】、【标题】、【电杂zm源文件】。几格仅支持zmaker制作的电杂,暂不支持其他来源。由于需要进行部分技术处理,因此只支持zm文件。
标题和图片,在成为格子后,个人中心中的【日志】模块进行提交,发表日志即可。注意,发表日志需要消耗1张格票,当成为格子后,每周可以领取1张格票用于几格发布。注:格票用后概不退回,编辑日志后需要重新审核,慎用。
zm文件请邮件发送给管理员审核,邮箱地址为574590207@qq.com

第三步:获取几格页面
当成功审核通过第一个电杂开始,就拥有了自己个几格空间,会通过站内信、论坛帖子、等方式通知。这个空间推广等都由自己负责,电杂之家不参与。
如果审核不通过,会在站内信通知。

其他:
如果有什么意见或者建议,欢迎通过论坛进行反馈,也可以直接找wma999。
几格会不定期更新,更新内容将会在论坛中通知大家。

部分须知:
几格的服务器为香港服务器,共享带宽,有可能有些时段加载缓慢。配上了360的加速器,可惜对swf没有效果。如果只是图片,加速效果会比较显著。
几格的下载版存储空间为百度云,稳定性较好。
几格功能基于discuz的日志,但仅是列表为日志而已。
几格的功能将会不定期升级,为了更好的在线体验。
几格的讨论区就在电杂之家论坛内,请大家踊跃发言讨论,为了我们更好的几格。
发布新杂志需要人工审核,1-3日内出审核结果。
发布新杂志需要消耗1张格票,格票每周可以自行领取一张。

祝大家使用愉快。

下面是我的几格,用来分享一些优秀电杂用的。欢迎大家访问。

http://bbs.emaghome.com/home.php?mod=space&uid=3&do=post&view=me

我的几格里面的在线杂志都配上了页面预加载功能,由于是共享带宽,不限流量,那样我就不客气了。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的博客,欢迎光临。http://blog.emaghome.com

格子

你好,问一下,有没有可能突破5m限制?杂志23m 感觉精简不出来啊

超级版主

QQ
adoremark 发表于 2017-12-11 08:46
你好,问一下,有没有可能突破5m限制?杂志23m 感觉精简不出来啊

发我看看,有些时候是有办法的。发到744563929的qq邮箱。源文件。这样就能知道能精简到什么地步了
我的博客,欢迎光临。http://blog.emaghome.com

格子

wma999 发表于 2017-12-11 08:57
发我看看,有些时候是有办法的。发到744563929的qq邮箱。源文件。这样就能知道能精简到什么地步了
...

好的,已经发了

格子

wma999 发表于 2017-12-11 08:57
...

请问 应该怎么才能看到几格啊?会生成链接 还是怎么?

超级版主

QQ
adoremark 发表于 2017-12-11 23:11
请问 应该怎么才能看到几格啊?会生成链接 还是怎么?

http://bbs.emaghome.com/home.php ... do=post&view=me

这个是你们几格地址,昨天没弄完。欢迎加入。